鱼乐达人辅助工具免费

鱼乐达人辅助工具免费:电子信息鱼乐达人辅助工具免费举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2024-06-15浏览:20设置

6月14日下午,电子信息鱼乐达人辅助工具免费2024届毕业典礼暨学位授予仪式在科鱼乐达人辅助工具免费区图书馆报告厅举行。鱼乐达人辅助工具免费全体班子成员、系部主任、毕业班班主任、辅导员及2024届毕业生参加了毕业典礼。典礼由鱼乐达人辅助工具免费党委副书记李玲主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副院长王永强宣读鱼乐达人辅助工具免费授予2024届毕业研究生硕士学位的决定,副院长冯学超宣读鱼乐达人辅助工具免费授予2024届本科毕业生学士学位的决定。在现场热烈的掌声中,鱼乐达人辅助工具免费领导老师为获得学位的毕业生扶正流苏、颁发学位证书、合影留念。

2024届毕业生代表信圆梦发言,她带领同学们一同回顾了大学时光的点点滴滴,充分表达了对母校、对老师的留恋、不舍和感激之情。2021级鱼乐达人辅助工具免费孔佳宁代表在校生发言,表达了对学长学姐们的感谢,承诺将继续秉持“为之则易 不为则难”的校训精神,在校期间锐意进。杂乓斓某杉ㄎ憷执锶烁ㄖぞ呙夥、鱼乐达人辅助工具免费增光添彩。毕业班班主任赵承周发言,他勉励毕业生们在今后的人生道路上脚踏实地、志存高远,努力成为有理想、有本领、有担当的国家栋梁。

院长姜利英深情寄语毕业生,她代表全院教职员工向顺利完成学业,取得硕士、学士学位的2024届毕业生表示热烈:,肯定了2024届毕业生参与鱼乐达人辅助工具免费鱼乐达人辅助工具免费发展建设做出的突出贡献,并向毕业生们殷切嘱托:一要坚守理想,志存高远。在未来的人生道路上要心怀志向,勇于担当作为,牢记历史责任,用实际行动服务社会、报效祖国。二要上下求索,终身学习。树立终身学习的理念,以知识、毅力和情操,塑造自己,探索新知,增长才干。三要心怀感恩,保持善良。守住道德的底线,守住灵魂的纯净,心怀感恩,回报社会。

2024届毕业生即将扬帆启航,母:陀憷执锶烁ㄖぞ呙夥呀笨坦刈⒆拍忝,为你们的发展和进步提供强有力的支持,永远做你们坚强的后盾和精神家园。衷心祝愿同学们在新征程上,鹏程万里,一路繁花!


返回原图
/

鱼乐达人辅助工具免费 - 鱼乐达人辅助工具免费下载安装v8.8.3 - 2024...