如何在电脑模拟器上面玩刺激战场呢?这里分享最新刺激战场破解教程,破解识别模拟器禁止在模拟器上面玩游戏的限制,支持使用腾讯自家的腾讯模拟器在电脑上面玩刺激战场。

像刺激战场这种手机吃鸡游戏一般都是禁止电脑模拟器玩耍的,原因很简单,你使用了鼠标键盘,造成了游戏不公平。

但是你却可以使用手机手柄等变态辅助,却能够造成游戏公平,这就让这个世界很奇怪了,难道有钱买游戏手柄的人就算是公平的了?

很明显公平是需要你去争取的,再说了,玩着游戏,电脑版的绝地求生都看着眼睛花,看久了明显近视,还特么手机不能电脑玩?

表示玩这游戏的朋友近视明显升高,请问这游戏的开发商能够赔偿我们的眼睛吗?不,是你们自己造成的,所以我们能够使用模拟器也是自己造成吧。

2.安装完后运行注入器,提示注入成功点确定,一次注入永久有效,以后不要再点

3.进入模拟器下载安装游戏,进入游戏,提示VT,请根据提示开启VT不然会卡。

安装刺激战场 安装逍遥模拟器过检测.apk 把这个apk文件直接安装进模拟器里 鼠标指向apk文件直接托在模拟器里桌面就可以了!

以后每次进游戏都要点击西岚吃鸡 在点击一键过检测 最后点击重启游戏就可以了!

另外BUG分享:刺激战场bug视频教程合集绝地求生刺激战场BUG:卡人物加速+卡建筑。

所有免费资源、福利、电影、破解软件未经允许不得转载:无作为资源最新腾讯模拟器:刺激战场过检测

用真诚的态度,做真实的分享; 针对于某些资源失效问题,大家可以善用本站搜索功能搜索广告关键词,看看是否有更新,网站每天都有大量福利资源更新,大家可以点击“无作为”进入网站首页浏览。

看了下,其实就是刷了个xp框架,刺激战场过检测源码安装了个框架软件。不过能把腾讯模拟器刷上框架也是挺NB的

怎么说呢,鲁大师这个模拟器,过检测是过检测了,就是屎一样的手感,只能打打低端局,超过黄金一就没的用,还不如手机

更多热点新闻尽在u赢电竞福利 https://www.eprinterdrivers.com/