北京时间2018年12月6日,近日,不少《绝地求生:刺激战场》的手游玩家发现,刺激战场免费辅助qq群在游戏中有玩家使用了外挂软件。北京青年报记者调查发现,在游戏交流群中存在销售外挂软件的行为,记者购买一款外挂后发现确实能实现一些作弊功能。针对这一现象,游戏出品方团队回应称,对于使用外挂等行为,经核实后将给予相应处罚,发现作弊一定严惩。

《绝地求生:刺激战场》是一款枪战演习类手机游戏,近期十分火热。陆宁(化名)就是一名《绝地求生:刺激战场》的爱好者,但近日他连续遇到了让自己特别郁闷的事情:就在游戏只剩下十几人的时候,陆宁开着吉普车前行,这时他看到有其他玩家跑步的速度比汽车还要快,仿佛能“瞬间移动”一般。且两人对战时,他注意到对手手上的枪并没指着自己,可自己却中了弹,“我怀疑对手使用了‘自动瞄准’的外挂”。

所谓游戏的外挂软件,顾名思义是从外部控制住网络游戏程序的内容,从而令使用外挂的玩家获得别的玩家所不具备的功能的软件,相当于在游戏中“作弊”。曾有游戏主播在直播中演示自己的外挂软件:朝天乱开一通枪,对手纷纷中弹出局,主播坦言自己使用的就是“自动瞄准”的外挂。

还有玩家也表示自己也曾遇到类似的情况,“我们打到最后,两个人几乎是面对着面了,可无论怎么开枪,对手都不会死,这可能是使用了‘锁血量’的外挂。”随后,他在游戏内进行了举报,后来了解到对方被封号处理。

实际上,近期有不少网友反映在游戏中遇到了外挂,除了“瞬移”、“自动瞄准”等外挂软件,还有可以看到树木后方敌人的“除草”外挂、令远处敌人更加明显的“增强画质”外挂等。

在QQ中,有不少名字类似“刺激战场交流”的QQ群,有玩家告诉北青报记者,这类QQ群大多是售卖游戏外挂的。加入群聊之后,QQ群管理员会提示新人再加入另外一个群,并称新群中有《刺激战场》的“辅助”软件。据介绍,这些“辅助”软件的功能包括了“透视”、“子弹穿墙”、“自动瞄准”等功能。

北青报记者发现,这些QQ群里暗藏陷阱,有外挂软件的销售者会设局,引诱玩家多次付钱。有QQ群客服人员介绍,为了购买外挂的“技术”,他们花了十多万元,当玩家购买了外挂软件后,QQ群客服人员表示玩家还需要花钱获得“卡密”,才能使用外挂软件。原本39元的软件,还要再多花199元才能使用,甚至客服人员还会用各种理由,要求玩家再支付399元,以获得更多的“服务”。

人贩子到底是怎样一种存在?提起人贩子他们简直是过街老鼠人人喊打。 …[详细]更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/