北京时间2018年12月6日,这款游戏可以说在没推出时就已经吸引了大多数玩家的眼球,很多玩家对此已经报有了极大的期望,而在它推出后更是风靡整个中国。下至小学生,上不封顶都被这个游戏精美的制作以及多变的玩法吸引,今天我就给大家介绍介绍几种玩法(仅供娱乐哦)。

绝地求生一般简称为吃鸡,与PC端的背景无异,吃鸡刺激战场我就不多做介绍了,主要讲述以下几种主流玩法:

一、跳伞运动,这个玩法适合心理承受能力弱的玩家,不仅可以让您免费体验坐飞机的感觉,更可以体验一把跳伞的刺激!不仅会如此,系统还会赠送您一个落地成盒的称号,想想就觉得刺激。

二、伏地玩法,据我所知,有选择恐惧症的玩家不在少数,面对各种各样的枪不知道该选哪种好,这个玩法就是为你们量身定做的!远离城区的一片草地中,你静静地趴在其中,说不定就能进决赛圈了!系统也会赠送您一个“伏地能手”的称号哟!

三、重头戏来了,这一种玩法绝对受女性玩家的青睐,多种多样的服装供您挑选!情侣装也可以轻松get,当您穿着最美的衣服走在枪林弹雨中,又是一番风味!游戏内也有不同的衣服掉落,玩家可以去拾取,也可以去把别人身上的衣服扒下来(前提是他是盒子的情况下)。这个游戏目前还没开通充值系统,如果有想收集的衣服还是需要玩家自己慢慢攒啦。

游戏里的设定还会不定期让您遇到一些沙雕网友,恨不得让全世界知道他是沙雕的那种,如果遇到这种情况,不要慌,在他面前跳一支舞,您就可以得到这种结果,重新开始跳伞啦!

怎么样,现在对这款游戏有没有心动的感觉了呢,玩归玩,但是不能忘记我们游戏的宗旨!大吉大利,今晚吃鸡!当然啦,如果您已经不满足于我推荐的这几种玩法了,这个游戏有更丰富的游戏方法等着各位玩家来探索哟,我就不做过多赘述了。

这款类似大逃杀一样的游戏吸引人眼球之处就在于它的游戏设定,作为玩家被困在一个孤岛上,需要进行军事演练,只有演练成功的玩家才能活下去。所以在这样的游戏背景下,玩家一定会拼尽全力活到最后,这也是吃鸡类游戏吸引人之处,也是风靡全中国的一个原因。最后,希望每个玩家都可以轻松吃鸡,大吉大利!更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/