北京时间2018年12月7日,从射击FPS网游出现以来,任何射击FPS网游都存在外挂辅助等问题,以前腾讯代理的穿越火线(CF),网易的CSGO,还有一些战地之王、守望先锋、等等众多FPS游戏都存在辅助外挂泛滥等情况。甚至今年蓝洞最火热的绝地求生FPS都存在外挂辅助泛滥问题,蓝洞的绝地求生帐号98元一个,根据官方给出的封禁资料,高达几百万的封禁数据,也就意味着几百万玩家使用作弊软件。游戏腾讯的绝地求生刺激战场以及绝地求生全军出击目前官方每天都有封禁名单更新,模拟器的玩家以及QQ区更是重灾区。包括排行榜前面的高玩、主播等等都有使用作弊软件。下面给大家科普一下有哪些辅助外挂软件吧!

模拟器就是在PC电脑上下载一款软件和手机一样不过无法拨打电话和短信,其他功能和手机类似。在模拟器里面下载游戏登录后,刺激战场辅助论坛正常情况下系统是把所有用模拟器以及手柄的玩家放在同一个服务器进行对局。手机玩家和手机玩家对局。毕竟用电脑的玩家对战用手机的玩家占了太多的优势。而模拟器过检测就是在电脑上玩的玩家可以匹配到手机玩家进行对局。举个简单的栗子:一个普通技术的玩家在电脑模拟器上匹配的都是模拟器玩家一局可以击杀五个敌人,那么如果他使用了模拟器过检测匹配手机玩家,一局击杀十几二十人都是正常操作。

这个基本上是所有FPS游戏外挂的基础功能,透视顾名思义,无论你在哪里都可以轻松发现你,再加上自瞄,无论你怎么蛇皮走位,猪皮走位,准心自动跟着你,只需要按下开火键,如果拿到空投AWM简直就是一枪一个小朋友不在话下。一般开了这个作弊软件基本上是无敌的存在,当然偶尔也会翻车,以前看一些直播,主播隔着几百米远就轻而易举的发现敌人然后莽上去钢枪,其实他们只是开了透视外挂而已。

加速这类外挂没什么好介绍的,实用性不大,一般都是娱乐玩玩,毕竟这类太明显容易遭举报封号。更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/