北京时间2018年12月16日,绝地求生刺激战场最近在海岛和沙漠地图中新增了随机动态天气,雾蒙蒙和阴雨绵绵的海岛和沙漠,刺激战场沙漠地图你更喜欢哪一个?在特殊天气中应该怎么玩?我们一起来看看。

本次更新中,我们在海岛地图和沙漠地图中新增了随机动态天气,在该天气中雨天和雾天会随机交替动态变化出现,全天不限时投放,小概率刷出。

小概率=欧皇附体,遇见就是缘分,鸡友们倘若碰上这类天气,可不要忘记截图留念~

随机动态天气在单局战斗中可能会出现雨天和雾天,也就是说鸡友们可以在一局战斗内感受两种天气变化。

咱们在之前的雨林地图中也感受过雷雨天气,打雷下雨很是逼真,钟爱另外两个地图的鸡友,现在不用抱怨了,海岛和沙漠也开始刷新了,敬请期待!

1.雷雨天气下,雨天会干扰我们的视野,尤其是远方的人或者物。我们可以先躲在房子里,透过窗户欣赏雷雨天气,也是别有一番滋味~(单身汪的期盼!)

2.雷雨天气下,游戏内还会伴有雷声,听声辨位就会受到影响,这时需要我们结合小地图和平时的经验。温馨小提示:雷声逼真,小心吓到。更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/