北京时间2018年12月16日,吃鸡吃腻了,刺激战场透视外挂是不是想做点特别的事?今天就为大家分享一波刺激战场隔墙打人的操作,但这不是开的外挂哦,只是刺激战场自带的。

前面的跳伞、捡装备我们就不多提了,为了有足够的时间试效果就开车来到安全区的一个房子。这时可以看到我的装备已经富得流油,连空投的AWM都已经拿到手了。没办法,实力太强了,开车去往安全区的时候空投正好落脸上,天上掉馅饼不捡白不捡。

说了些吹牛的话,还是要讲点实在的。首先在房子里面找一块没有门的墙,有门的话太薄了卡进去也没什么用。整个身子都要贴近墙,切换拳头或者刀具,第三人称切换成第一人称,跳起来挥拳紧接着蹲下去稍微偏斜一点就能看到墙外了,真舒服,在房子里面憋的太久了。把墙外的景色一览眼底,只不过不能穿出去,只能在房子里面向外看。

既然屋子里面可以,不知道房屋外面可以不可以呢?试了下确实不可以,结果还被人给杀死了。

于是开始了第二局,这个时候就在想为什么只有里面可以呢,外面不能呢?是不是需要其它什么条件或许也能成功呢?

抱着这样的疑问突然间就有个想法,那就是载具。经过一番寻找,终于找到了一辆吉普车,开到安全区选了一个比较隐秘的位置。此时把吉普靠着贴着墙边开,停了之后就换座,这时候是可以探身射击的,运用这个原理奇迹居然发生了。完全可以清楚的看见房屋里面的情况,开枪射击也能打到指定的位置,因为周围没人直接把一个弹夹的子弹都给打光了。扔了闪光弹再探头进去居然完全没事,这要是攻楼利用这个敌人都不知道怎么死的。更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/