北京时间2018年12月21日,刺激战场前不久又迎来了一波更新,每次更新枪械都会有一定的改动,因此灵敏度也需要作出调整,不然压枪会不太好压,刺激战场灵敏度设置虎牙刺激战场超高人气主播不求人在国际服曾打出39杀吃鸡的惊人战绩,最近在微博上公布了其游戏设置,接下来,我们就来看看他是怎样设置游戏灵敏度的。

首先是画面设置,画面品质仅为流畅,这也就不难解释为何不求人在直播时游戏画面不是很清楚的原因,而帧数设置则是开了极限,画面风格为柔和,其实画面设置还是用自己习惯的就好,版本更新一般不涉及画面改动,值得一提的是,不求人是不开抗锯齿的,他对此也曾解释过这是个人的原因,不开的话可以打得更好。

接下来是最重要的镜头灵敏度,第三人称和第一人称不开镜分别为100%和88%,基础镜和机瞄为50%,2倍镜为33%,3倍镜和4倍镜为22%和14%,6倍镜和8倍镜和10%。这个版本的灵敏度普遍比上个版本低了许多,许多粉丝都表示上个版本更好压枪,需要注意的是如果小伙伴的机型是安卓的线%。

开火镜头灵敏度与镜头灵敏度的设置大同小异,只有在2倍镜和4倍镜上有细微的差别,2倍镜的灵敏度为30%,4倍镜的灵敏度为20%,其他的设置完全一样,在这里小编就不多加叙述。

陀螺仪的灵敏度同样十分关键,第三人称和第一人称不开镜分别为100%和95%,基础镜和2倍镜分别为90%和75%,3倍镜和4倍镜分别为62%和50%,6倍镜和8倍镜分别为42%和30%。

以上就是刺激战场不求人灵敏度设置了,大家可以根据主播的灵敏度进行设置,再多加练习的话,相信压枪的技术会有质的提升。

查看更多《绝地求生:刺激战场》攻略标签: 绝地求生:刺激战场学会之后压枪稳如狗复制本文地址阅读本文后,您的心情是:(选择后可查看结果)恶心

健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/