北京时间2019年1月12日,绝地战场中S4赛季刚刚开始,所以很多大神跟菜鸟经常会匹配到一起。这边来看看绝地求生刺激战场S4赛季怎么上分?绝地求生刺激战场S4赛季上分技巧。

想要上分就不要落地成盒,因此我们落伞的时候尽量不要去热门区域,绝地求生刺激战场里怎么使烟雾在空中释放同时也不要去野外打野。打野虽然一开始不会碰到人,但是没装备,对后期发展不利。

载具的用处很多,但是在这里最重要的是能够带我们快速离开航线,前往那些没有人的地方。我们跳伞的时候最后是跟着公路走,然后尽快找车去航线之外的地方。航线外的城区不仅没人,而且资源多,不用跟别人抢资源。

我们没有办法获得击杀分数,但是可以尽量获取其他分数,比如治疗分数、生存分数以及跑步跟载具驾驶分数。所以我们可以在后面驾驶载具到处浪,只要有油就可以在圈内寻找安全位置隐蔽。

以上就是绝地求生刺激战场S4赛季怎么上分全部内容,小编后续还会继续跟大家分享更多绝地求生刺激战场攻略,希望大家喜欢。更多热点新闻尽在u赢电竞体育投注 https://www.eprinterdrivers.com/