北京时间2019年1月12日,首先,小毛作为一名资深盒子怪,有必要向大家说明一点,《刺激战场》游戏体验服新版本中的东西与正式服后续推出的内容有出入是很正常的现象,也就是说,在同一版本中,体验服里的某种物品或道具,有可能不会出现在正式服中,又或者正式服中后续推出的内容要比测试服的更丰富,就比如你现在看到了更多的枪械皮肤。

目前,《刺激战场》游戏测试服中的枪械皮肤还是只有AKM-赤橙一款,可是,当你登录正式服的时候,你就会发现新版本《激情一夏》中预告的是另外两款皮肤,分别是SCAR-L-狂怒和UZI-狂怒,除此之外,刺激战场攻略宣传画动作表情还要新增空翻、三连赞和摇篮舞3个。

UZI和SCAR-L的狂怒皮肤并没有上架体验服,不过,小毛却发现它俩与美服中的Dcamo-UZI和Dcamo-SCAR-L极其相似,差别仅仅在于国服中的狂怒皮肤枪身有些许红色条纹而已。

美服中的这两款皮肤是要通过UC宝箱获得,而UC宝箱是需要氪金的,难不成这预示着国服也要正式上架氪金系统?好吧,不否认这种可能性,又或许,狂怒皮肤的获取途径和AKM-赤橙一样,需要赛季通行证,这可能涉及到我们的金币和段位,当然,还有一种美好的想法,那就是狂怒皮肤是给予大家的更新福利(概率极低),真相到底如何?就让我们耐心等待《激情一夏》的到来吧!更多热点新闻尽在u赢电竞体育投注 https://www.eprinterdrivers.com/