北京时间2019年1月12日,明日之后怎么用模拟器在电脑上玩?明日之后有电脑版吗?网易大型生存手游明日之后已经全平台公测了,很多人发现这款游戏手机操作起来并不像想的那样方便,操作手感甚至比不上王者荣耀和刺激战场,想在电脑上用鼠标键盘来操作。但是由于游戏刚上线 ,很多模拟器是没有同步上线明日之后。

今天就告诉你们一个不用模拟器也可以在电脑上玩明日之后的方法,刺激战场模拟器鼠标无法消失键盘无法操作怎么办并且系统适配了游戏按键,直接下载按键就可以电脑键鼠操作了,也可以根据自己的操作习惯修改。

这个是我玩刺激战场的时用来电脑玩匹配手机玩的叫tcgames,因为运行的是手机上的游戏,不用再像模拟器一样在电脑端下载安装游戏,所以只要手机上安装好了明日之后,把手机用tcgames投屏到电脑上,手机端和电脑端连接成功之后就可以直接在电脑上玩了,游戏数据也是和手机同步的。你们可以试一下,游戏画质大概这样:

但是由于是手机投屏到电脑上玩,所以效果好坏跟手机的配置有关,我用的米8,效果还行。游戏投屏分辨率和画质什么的也是可以调节的。这个还有一个比模拟器强的点是不吃电脑配置,我16G配置的旧笔记本电脑也带的起。说实话,电脑操作的手感确实甩手机几条街,瞬间让我觉得明日之后似乎也没有网友说的那么差了。更多热点新闻尽在u赢电竞福利 https://www.eprinterdrivers.com/