北京时间2019年1月12日,我们知道绝地求生·刺激战场中还是有很多的枪法技巧的。在上次不求人的误封被解除之后就出了一个神仙枪教学的前三式。那就是自瞄枪、锁头枪、抢先枪。相信学会这些技巧的小伙伴们都开始了装逼之旅啦!但这次空城为大家带来了神仙枪的后三式枪法的教学了。这三个枪法就是跳墙枪、拜年枪、如来神枪!

第一个就是跳墙枪啦,顾名思义。其实就是从墙后跳出来开枪射击敌人的意思。想必小伙伴们肯定有着转角遇到爱的情况吧。往往在这种对方已经蹲好的情况是很少有对拼打赢的时候的。那就得在一个情况下可以使用这个技巧了。那就是在隔着墙与对手对峙时候使用。操作就是跳跃转视角加上自瞄枪对敌人射击。一般这个时候敌人会容易误判你的位置从而输在这场对枪之中!刺激战场自瞄锁头免费

第二招就是白拜年枪啦!操作其实很简单就是在近距离对枪的时候伏地趴下让对手的压枪点消失。从而取得对枪优势获得胜利!不过这个方法有很多需要注意的地方,第一个是趴下不能走位的,所以这个枪法适合一打一的时候。一打多的时候就不要用了!

第三招就是如来神枪了。就是从高处跳下对敌人进行射击。相信这个技巧大家还是比较熟悉的。所以在这个技巧中只要注意好几点就可以了,第一个就是观察好对方位置。不然跳错了就尴尬了。第二个就是不要调到对方面前,尽量跳敌人后方。第三点就是最需要注意的了,那就是高度。要是跳下来太高就会失去对枪优势!更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/