北京时间2019年1月15日,在苦等两个月后,由蓝洞正版授权,天美和光子两大工作室打造的两款《绝地求生:全军出击》和《绝地求生:刺激战场》正式上线了。

根据天美和光子昨天晚上发布的公告显示,《绝地求生:全军出击》和《绝地求生:刺激战场》都支持iOS和安卓的数据共通。即,两款游戏不同平台的玩家可以共同匹配对战、加好友等。但仅仅是硬件平台上的数据共通,微信和QQ的数据是不共通的。

不得不说,网易近来一段时间在吃鸡游戏上的布局,明显让感到了压力。先是河田养鸡场,后有《荒野行动pc plus》。这种强势进击的竞争之下,有坊间传闻,两大工作室甚至进行了三班倒的工作制来加快在吃鸡手游上的布局。或许如此,这才有了《绝地求生:全军出击》和《绝地求生:刺激战场》突如其来的上线。全军出击和刺激战场有什么区别

那么,现在在《绝地求生:全军出击》《绝地求生:刺激战场》《荒野行动》和《终结者2:审判日》之间,你们打算挺谁?更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/