北京时间2019年2月10日,刺激战场中的时间限制,就是玩家的在线时间限制,游戏不能在线太长的时间,不能持续登陆,那么时间限制怎么解除?下面我带大家了解一下。

游戏中是出了防沉迷和实名注册,没有实名注册的就是不能玩,要求玩家达到多少周岁,只要达到对应的周岁才能玩游戏,没达到对应的年纪不能玩游戏。这种就是未成年时间限制,游戏中必须要设置的,也是符合防沉迷玩法的。

有规定游戏都需要设置防沉迷和实名注册,刺激战场辅助所以现在大一点的游戏,都是有设置防沉迷系统的。

18周岁,不能持续登陆5个小时,强制下线小时,强制下线分钟,之后每小时都要下线分钟。

解除不了的,你可以设置成年人身份,可以在线小时之后再切换一个QQ,这样可以玩10个小时。切换账号,都添加相同的好友,这样就可以一直玩,下线了就换号。更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/