北京时间2019年2月12日,刺激战场早在之前就早早的放出了要更新出极光天气的预告,但是一直没有上线,玩家们也只能通过官方放出来的图片来满足一下。毕竟这可是极光啊,只有极度寒冷的地区才可能出现的。很多人一生都没亲眼见过(本人以后一定要去见识一下)。下面我们就来看看刺激战场的极光天气吧。

刺激战场全新极光天气登场,在雪地地图-维寒迪中新增了极光天气,将在经典模式中刷新。极光天气的上线日,鸡友们快定好闹钟,别错过第一张沙发哦。绝地求生 刺激战场本次更新的极光天气是概率刷新,所以全程只能看脸了。各位有没有欧皇玩家的,带带萌新,萌新只想看看极光天气。

极光天气下的房屋里是非常黑的哦,非常适合隐藏。若是突然冒出一个黑人老哥,还真会被吓一跳。打个枪战游戏,硬生生完成了求生。在极光天气中,各处的场景也变的非常美丽了。坐在飞机上,看着天空,极光给你带来了一种不一样的美!波光潋滟的冰湖在极光下显得更有光泽,仿佛冰都要化了!(当然这是你开最高级画质的情况,滑稽)

另外新枪械:蝎式手枪――使用9mm子弹,拥有单发、全自动两种模式,可装配握把、枪托的微冲锋手枪,将在全地图刷出。各位玩家们知道了吗?

刺激战场极光天气将会在2月3号上线,目前只是更新出来了。更多游戏资讯多多关注9游网。更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/