北京时间2019年2月12日,相信大家玩刺激战场的时候,很多时候看到人了,但是一梭子子弹下去打中的却没几发子弹,难道打不过中人就可以和菜划等号吗?答案显然是否定了的,打不着人有极大的原因是因为你没有选择适合自己压枪的灵敏度,导致开火镜头跟不上你的压枪操作速度,俗称漫天打飞机,鬼知道打的是谁,那么如何调试重要的灵敏度呢?我就来给大家一些建议吧,虽然不能说有多高级,但是如果您一直用的都是默认的话,可能会有一些帮助。

很多人玩游戏的时候是两指的,刺激战场灵敏度也就是两个大拇指来操作游戏的,这样不能说不好,但是总归有一定的局限性,那么就先来给大家说一说灵敏度的机制问题吧,也不要一味的去追求各大主播,抖音视频的灵敏度,不管他们用着多NB,但是最适合你节奏的才是最好的,你的手指和手机等都是外在因素,可能会影响你的操作手感,好了,话不多说看看机制吧。

如果你在开枪的时候,常常压不住你的枪,直接就是朝天开的那种,建议你调低一下自己的开火灵敏度,这样会让你开枪的时候枪口不会过度上移而丢失目标,如果开枪的时候就是左右乱晃让你根本压不了枪的那种,那你就减少镜头的灵敏度就OK了,这样可以减少抖动,不会子弹随意飞舞。

至于压枪操作就不用我多提了,只是简单一说,射击的时候,拉住鼠标的镜头,保持枪口的平稳性,越平稳说明你的压枪技术越好,如果你抢口压根不抖动的话,对不起,无后座,已经举报了。归根结底:没有很难,近距离站着压枪可以,中远距离蹲下来降低重心,远距离的时候,直接爬下,将重心降到最低,更容易命中目标。

反正开陀螺仪,灵敏度都是随便设置的,压什么枪 ,多累,干就得了,有时候连镜都不开。最后总结了一下: 刚=莽=盒=菜 。以上是错误的做法,当然压枪技术高到一定程度上,开枪就是头,一梭子子弹镜头不抖的大神,可以右上角退出了,我自己还是个菜鸡,对不起,打扰了。

总而言之的话手指滑动速度不同,手机屏幕大小不同,枪械不同,倍镜不同都会影响压枪。那些主播为什么每次拿的枪都是一样的?真正调灵敏度方法:训练场拿自己喜欢的枪,不带其他配件,直接空枪机瞄或者红点打,熟悉手感,打百米或者六十米的靶子,练舒服就可以去屠杀了。更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/