北京时间2019年7月6日,《刺激战场》每次更新后,总有有一群人急着求灵敏度,这里有一个误区:不是拥有了大神的灵敏度,就能打出大神的操作,甚至可能适得其反,笔者的观点是要不断测试出契合自己的灵敏度,才是最好的,秉承“授人予鱼不如授人与渔”的台服,今天笔者就来教大家如何量身定做一套属于自己的灵敏度,无论后续版本如何变化,我们都能很快上手。

《刺激战场》大部分玩家都玩第三视角,下面笔者也会以第三视角进行解析,“第一视角党”可以根据攻略进行代入理解。

1)第三人称不开镜灵敏度:泛指正常持枪或者空手时的灵敏度,主要用于近距离作战时,不开镜腰射前的瞄准,以及行走、转向、搜寻物资时的视角转动。

2)开镜灵敏度:泛指打开各类倍镜或机瞄但不开火时,视角准心移动的快慢,此灵敏度关系着我们开镜找人以及抬枪、预瞄、精瞄的速度。

3)开火灵敏度:泛指连发或者全自动开火的武器,在按准开火键(持续开火)时,准星拖动的速度快慢。此灵敏度关系着压枪的效果,是大家最需要注意的。

各类灵敏度关乎我们从“找到敌人——开镜瞄准——开火压枪 ”的全过程,这个过程三种灵敏度都有参与,因此灵敏度之间的差别不宜过大,否者开起枪来会有强烈的违和感,开镜到开火的过渡不平滑,会导致头几枪的命中率极低,一般开镜跟开火的灵敏度差别应在20以内,低倍镜甚至可以无差别设置,同时高倍镜如6、刺激战场灵敏度8倍,由于很少用于压枪,只着重于打栓狙即可。

IG战胜SKT,jacklove因一个操作征服网友,他现在就是世界第一AD更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/