北京时间2019年3月10日,刺激战场每日播报,相信很多玩家都比较喜欢主播冬季,最近冬季在直播的时候,一场游戏输出1500,让观众大呼过瘾。

大家可以看到,冬季此时和队友在车上,冬季已经击杀了9个人,而此时游戏中还剩下8个人。毒圈正在他们不远处。

同样是在一个红色房子下面,前方有一个人人跑过去,想要进房子,冬季在车上抬起手中的步枪,直接将之打倒。这时候还剩下7个人。

这么豪华的阵容,有冬季在队伍中,很容易就吃鸡了,大家可以看到,冬季此时的输出有1550伤害,而他击败了11个人,绝对是这场比赛的MVP。

其实不用我多说,大家也都能够看出来,冬季在游戏中十分强势,在冬季的直播间,不少玩家都非常喜欢看他直播,偶尔冬季还会抽出时间带水友上分。这可能是虎牙活跃的刺激战场直播间啦!绝地书生刺激战场攻略更多热点新闻尽在u赢电竞2019 https://www.eprinterdrivers.com/